EXPRESSTOOLS (Express Tool)

Permet de charger les bibliothèques d'outils Express Tools AutoCAD, d'insérer le dossier Express dans le chemin de recherche, ainsi que de charger et placer le menu Express dans la barre de menus.

Vous pouvez utiliser cette commande pour que les outils AutoCAD Express Tools soient disponibles dans le profil courant si tel n'est pas déjà le cas. Vous pouvez installer AutoCAD Express Tools avec AutoCAD, ou ultérieurement à l'aide de l'option Ajout/suppression de programmes du Panneau de configuration.

Une fois la commande EXPRESSTOOLS utilisée, les outils AutoCAD Express Tools sont chargés lors du lancement d'AutoCAD. Cela augmente le temps de chargement d'AutoCAD, mais réduit le délai lorsque vous utilisez l'un des outils pour la première fois.

Fichier

acettest.fas