Styles de table et formatage des tables d'extraction des données

Un style de table ou une table existante peut être utilisé pour mettre en forme une table d'extraction de données.

Si vous décidez de créer une table d'extraction de données sur la page Choix de la sortie de l'assistant d'extraction des données, la page Style de tableau s'affiche.

Il existe trois options de formatage
  • Créer un style de table
  • Sélectionner un style de table existant
  • Sélectionner une table existante stockée dans un style de table

Si vous choisissez de créer un style de table, la boîte de dialogue Style de tableau s'ouvre et vous permet de choisir les paramètres de formatage.

Si des styles de table sont définis dans le dessin, vous pouvez sélectionner un style de table existant par son nom.

Si une table est déjà définie dans un style de table, ses cellules de titre et d'en-tête contiennent déjà du texte et elle est mise en forme. L'utilisation d'une table existante vous évite de devoir procéder à un nouveau formatage et vous permet d'appliquer le même formatage à toutes les tables que vous créez.

Que vous utilisiez un style de table ou une table dans un style de table, les données extraites sont insérées entre les rangées de titre, d'en-tête et de pied de page (si ces rangées existent dans la table).

La ligne en gras autour de certaines cellules indique les cellules qui contiennent les données extraites.

Avant de procéder à l'extraction des données, vous pouvez voir le résultat de vos choix de formatage dans une fenêtre d'aperçu distincte.