Pour sélectionner des objets

Pour sélectionner des objets, cliquez dessus ou utilisez une méthode de sélection par capture ou à l'aide d'une fenêtre.

1. Effectuez l'une des opérations suivantes :
    • Sélectionnez des objets en cliquant dessus.
    • Faites glisser le curseur de la gauche vers la droite pour sélectionner tous les objets entièrement contenus dans le lasso ou le rectangle de sélection (fenêtre de sélection).
    • Faites glisser le curseur de la droite vers la gauche pour sélectionner tous les objets traversés par le lasso ou le rectangle de sélection (sélection par capture).
  2. Appuyez sur ENTREE pour mettre fin à la sélection d'objets.

Pour désélectionner des objets, cliquez sur chaque objet tout en maintenant la touche Maj enfoncée, ou faites glisser le curseur sur plusieurs objets. Appuyez sur la touche Echap pour désélectionner tous les objets.

Remarque : Lors de l'utilisation de l'outil de sélection lasso, vous pouvez appuyer sur la barre d'espacement pour basculer entre les modes de sélection d'objet Fenêtre, Capture et Trajet.