A propos d'AutoCAD Express Tools

AutoCAD Express Tools est un ensemble d'outils de productivité qui accroît la puissance d'AutoCAD.

Vue d'ensemble

Ces outils sont fournis gratuitement, mais ne sont pas pris en charge. Autodesk n'assume aucune responsabilité quant à leur fonctionnement. Si vous avez des questions concernant AutoCAD Express Tools, veuillez les poser via un forum de discussion sur http://forums.autodesk.com/.

Remarque : Les outils Express Tools sont disponibles dans leur forme d'origine, en anglais uniquement et ne sont pas pris en charge. Les caractères à double octets ne sont pas pris en charge.

Méthodes d'accès

Vous pouvez accéder à la plupart des outils Autodesk Express Tools à partir de l'onglet Express Tools du ruban. Vous pouvez également accéder aux outils Express Tools à l'aide des commandes correspondantes.