Boîte de dialogue Options de sécurité

Gère les restrictions de sécurité pour l'exécution de fichiers exécutables dans AutoCAD.

Niveau de sécurité

Détermine le niveau de restriction de chemin pour les fichiers exécutables et permet d'indiquer si une boîte de dialogue d'avertissement s'affiche. (Variable système SECURELOAD)

Elevée

Charge uniquement les fichiers exécutables issus d'emplacements approuvés. Les fichiers exécutables situés dans tous les autres emplacements sont ignorés. (Variable système SECURELOAD = 2)

Moyen

Charge les fichiers exécutables issus d'emplacements approuvés. Affiche un avertissement lors du chargement des requêtes à partir des fichiers exécutables ne figurant pas dans les emplacements approuvés. (Variable système SECURELOAD = 1)

Inactif

Charge les fichiers exécutables sans avertissement. Cette option conserve le comportement hérité, mais n'est pas recommandée. (Variable système SECURELOAD = 0)

Emplacements approuvés

Gère les emplacements de dossiers approuvés à partir desquels les fichiers exécutables peuvent être chargés et exécutés.

Arborescence

Répertorie les dossiers du chemin de recherche de fichiers de support qui sont autorisés à charger et à exécuter des fichiers exécutables. (variable système TRUSTEDPATHS)

Parcourir

Affiche la boîte de dialogue Rechercher le dossier, dans laquelle vous pouvez indiquer un nouvel emplacement pour le dossier sélectionné dans la liste.

Ajouter

Permet d'ajouter un emplacement de dossier à la liste des emplacements approuvés. Lorsque vous cliquez sur Ajouter, vous pouvez ensuite choisir Parcourir pour naviguer jusqu'au dossier de votre choix.

Supprimer

Supprime l'emplacement de dossier sélectionné de la liste des emplacements approuvés.

Automatic Loading

Lors de la recherche de fichiers exécutables :

Détermine si le dossier de démarrage et celui du dessin actif sont inclus ou exclus lors de la recherche d'un fichier exécutable. Le dossier de démarrage est déterminé par l'icône de raccourci de bureau ou lorsque vous démarrez le programme en cliquant deux fois sur un fichier. (variable système LEGACYCODESEARCH)

Choisissez la méthode de chargement d'acad.lsp :

Détermine si le fichier acad.lsp est chargé dans chaque dessin ou uniquement dans le premier dessin ouvert lors d'une session. (Variable système ACADLSPASDOC.)

Remarque : Certaines options sont grisées lorsqu'elles sont verrouillées par votre gestionnaire CAO. Toutes les options sont grisées lorsque l'application est lancée avec le commutateur /safemode.