Présentation des calques sous-jacents

Vous pouvez créer un calque sous-jacent et l'accrocher à la géométrie 2D stockée dans des fichiers DWF, DWFx, DGN et PDF.

Les calques sous-jacents ressemblent aux images raster attachées dans le sens où ils fournissent un contenu visuel, mais ils prennent également en charge l'accrochage aux objets et les délimitations. Contrairement aux références externes, les calques sous-jacents ne peuvent pas être liés au dessin.

Vous pouvez créer un calque sous-jacent avec les types de fichiers suivants :

Utilisation de l'onglet contextuel du ruban pour utiliser les calques sous-jacents

Si vous sélectionnez un calque sous-jacent lorsque le ruban est actif, l'onglet contextuel du ruban Calque sous-jacent DWF, Calque sous-jacent PDF ou Calque sous-jacent DGN s'affiche en fonction du type de calque sous-jacent sélectionné. L'onglet contextuel renferme des options d'ajustement, de délimitation et d'affichage des calques sous-jacents. L'onglet contextuel du ruban disparaît automatiquement une fois le calque sous-jacent sélectionné.