FILEDIA (variable système)

Supprime l'affichage des boîtes de dialogue d'accès aux fichiers.

Type:Entier
Enregistré dans:Registre
Valeur initiale :1

Valeur

Description

0

N'affiche pas les boîtes de dialogue. Vous pouvez toujours demander l'affichage d'une boîte de dialogue de fichier en entrant un tilde (~) sur la ligne de commande.

1

Affiche les boîtes de dialogue. Cependant, si un script est actif, un message standard s'affiche.

Des invites s'affichent également si un programme AutoLISP ou ObjectARX ™ est actif. (Non disponible pour AutoCAD LT).

Remarque : L'exécution des scripts peut masquer temporairement les boîtes de dialogue d'accès aux fichiers.