Boîte de dialogue Apparence des info-bulles

Gère l'apparence des info-bulles.

Utilisez la variable système TOOLTIPMERGE pour combiner les info-bulles de dessin en une seule info-bulle.

Pour plus d'informations sur les info-bulles, voir la section Paramétrage des options d'interface.

Liste d'options

Les options suivantes s'affichent.

Aperçus

Affiche un exemple des paramètres d'apparence courants des info-bulles.

Couleurs

Affiche la boîte de dialogue Couleurs de la fenêtre de dessin dans laquelle vous pouvez indiquer une couleur pour les info-bulles de dessin et leurs arrière-plans dans un contexte spécifié.

Taille

Indique une taille pour les info-bulles. La taille par défaut est de 0. Utilisez la glissière pour augmenter ou réduire la taille des info-bulles.

Transparence

Gère la transparence des info-bulles. Plus la valeur de ce paramètre est faible, moins l'info-bulle est transparente. Une valeur de 0 correspond à une info-bulle opaque.

Appliquer à

Spécifie si les paramètres s'appliquent à toutes les info-bulles de dessin ou uniquement aux info-bulles de saisie dynamique (variable système DYNTOOLTIPS).

Remplacer paramètres SE pour toutes les infos-bulles de dessin

Applique les paramètres à toutes les info-bulles et remplace les paramètres définis au niveau du système d'exploitation.

Utiliser paramètres pour info-bulles de saisie dynamique slmnt

Applique les paramètres uniquement aux info-bulles de dessin utilisées en mode Saisie dynamique.