Paramètres Bois (éditeur de texture)

Contrôle les paramètres d'apparence de la texture Bois.

Liste d'options

Les options suivantes s'affichent.

Apparence

Couleur 1

Permet de choisir une couleur de bois.

Cliquez sur la zone Couleur pour afficher la boîte de dialogue Sélectionner une couleur.

Couleur 2

Permet de choisir une seconde couleur de bois.

Cliquez sur la zone Couleur pour afficher la boîte de dialogue Sélectionner une couleur.

Bruit radial

Définit le caractère aléatoire relatif du motif de bruit radial sur un plan perpendiculaire au grain du bois. Plage = de 0 à 100 ; par défaut 1,00.

Bruit axial

Définit le caractère aléatoire relatif du motif de bruit axial sur un plan parallèle au grain du bois. Plage = de 0 à 100 ; par défaut 1,00.

Epaisseur du grain

Définit l'épaisseur relative des bandes de couleur qui composent le grain du bois. Plage = de 0 à 100 ; par défaut 0,50.