UNITES (commande)

Contrôle la précision et le format d'affichage des coordonnées, des distances et des angles.

Trouver

Le format, la précision et d'autres paramètres d'affichage des coordonnées, des distances et des angles sont définis dans cette boîte de dialogue et enregistrés dans le dessin courant. Il est recommandé d'enregistrer ces paramètres dans vos fichiers gabarit de dessin afin de réduire la durée de configuration lorsque vous commencez un nouveau dessin.

La boîte de dialogue Unités de dessin s'affiche.

Entrez -unites sur la ligne de commande pour afficher les options.