Pour utiliser des vues orthographiques

Modifier une vue orthographique

1. Dans le Gestionnaire de projets, cliquez sur l'onglet Fichier DWG orthographique.
  2. Dans l’arborescence, développez le projet et le dossier Dessins orthographiques.
  3. Cliquez deux fois pour ouvrir un dessin orthographique.
  4. Cliquez sur l’onglet contextuel du ruban Vue orthogroupe de fonctions Vues orthoModifier la vue.
  5. Ajustez la vue en fonction de vos besoins.

Modification du nom d’une vue orthographique

1. Dans le Gestionnaire de projets, cliquez sur l'onglet Fichier DWG orthographique.
  2. Dans l’arborescence, développez le projet et le dossier Dessins orthographiques.
  3. Cliquez deux fois pour ouvrir un dessin orthographique.
  4. Dans le Gestionnaire de projets, cliquez avec le bouton droit de la souris sur la vue orthographique et choisissez Renommer la vue.
  5. Dans la boîte de dialogue Renommer la vue ortho, entrez un nouveau nom. Cliquez sur OK.

Mettre à jour une vue orthographique

1. Apportez les modifications voulues au modèle sur lequel est basée la vue orthographique.
  2. Dans le Gestionnaire de projets, cliquez sur l'onglet Fichier DWG orthographique.
  3. Dans l’arborescence, développez le projet et le dossier Dessins orthographiques.
  4. Cliquez deux fois pour ouvrir le dessin orthographique basé sur le modèle que vous avez modifié.
  5. Dans le Gestionnaire de projets, cliquez avec le bouton droit de la souris sur la vue orthographique et choisissez Valider la vue.

L'icône est entourée de rouge pour indiquer que la vue doit être mise à jour.

6. Cliquez à nouveau avec le bouton droit sur la vue orthographique, puis choisissez Mettre à jour la vue.
    Remarque : La mise à jour d'une vue ou d'un dessin orthographique entier avec de nombreuses vues peut prendre plusieurs minutes, selon la complexité du modèle.

Suppression d’une vue orthographique

1. Dans le Gestionnaire de projets, cliquez sur l'onglet Fichier DWG orthographique.
  2. Dans l’arborescence, développez le projet et le dossier Dessins orthographiques.
  3. Cliquez deux fois pour ouvrir un dessin orthographique.
  4. Cliquez sur l’onglet contextuel du ruban Vue orthogroupe de fonctions Vues orthoSupprimer la vue.
  5. Sélectionnez la vue à supprimer.