Procédure : Conception d'un dessin P&ID

Cette procédure décrit comment concevoir un dessin P&ID.

Lorsque vous placez des composants et des lignes dans vos dessins P&ID, chaque composant contient des données liées au Gestionnaire de données. Dans le Gestionnaire de données, vous pouvez afficher les rapports de données, les exporter vers une feuille de calcul ou un fichier CSV (valeurs séparées par des virgules) et les réimporter dans le programme.

La série de rubriques suivante fournit des liens vers les étapes de cette procédure.