Rapports (noeud d'arborescence Paramètres généraux)

Définit les types de rapports que les utilisateurs peuvent produire dans un projet.

Vous disposez de deux options pour la création de rapports : vous pouvez utiliser le Gestionnaire de données ou Report Creator. Le Gestionnaire de données permet de créer des rapports rapides et de les exporter vers Microsoft Excel. Vous pouvez utiliser les fonctionnalités d'Excel pour mettre en forme vos rapports. Avec Report Creator, vous pouvez créer des nomenclatures de matériel, listes de matériaux ou d'autres listes formatées qui exigent des totaux et des nombres de composants. Voici pourquoi utiliser une option plutôt que l'autre :
Utilisez le Gestionnaire de données pour... Utilisez Report Creator pour...
Générer des listes de base Générer des listes incluant des champs calculés, des nomenclatures et des listes de matériaux avec des totaux et des nombres de composants
Créer des rapports simples Créer des rapports formatés, avec sélection de la police, insertion de graphiques, plusieurs présentations
Communiquer en interne Fournir des rapports aux clients
(Le gestionnaire CAO peut configurer de nouveaux rapports selon les besoins dans la configuration du projet) Configurer des rapports en fonction de vos besoins (gestionnaire CAO)

Rapports définis

Répertorie les rapports que les utilisateurs peuvent afficher dans le Gestionnaire de données.

Nouveau

Affiche la boîte de dialogue Nouveau rapport, dans laquelle vous pouvez créer un rapport à partir d'un rapport existant.

Modifier

Affiche la boîte de dialogue Modifier le rapport, qui permet de modifier des rapports existants.

Supprimer

Supprime un rapport.

Aperçu du rapport

Affiche le rapport spécifié tel qu'il apparaîtra dans le Gestionnaire de données. Vous pouvez trier le rapport en cliquant sur les en-têtes de colonne. Dans le menu contextuel, vous pouvez filtrer selon la sélection, exclure la sélection ou spécifier des valeurs.

Remarque :

Les chaînes doivent être placées entre des apostrophes simples ('). Les entrées sont sensibles à la casse.

Conditions (peuvent se cumuler) Fonction Exemples
Chevrons (< >) Pour afficher des valeurs différentes de votre entrée
  • <> "700" affiche uniquement les lignes dont les cellules contiennent des chaînes différentes de 700
  • <> "" affiche les lignes dont les cellules ne sont pas vides, ce qui élimine les lignes avec des cellules vides
Signe Egal (=) Pour afficher les valeurs correspondant à votre entrée = "Bosch" affiche uniquement les cellules contenant la chaîne Bosch
Est nul Pour afficher uniquement les cellules vides Affiche uniquement les lignes contenant des cellules vides
N'est pas nul Pour exclure les cellules vides Affiche uniquement les lignes contenant des données
Enregistrer

Enregistre le filtrage et le tri de l'aperçu comme vue du rapport pour l'utilisateur.

Rétablir

Restaure l'aperçu du rapport à la vue par défaut.