Paramètres d'exportation et d'importation (noeud d'arborescence Paramètres de fichier DWG P&ID)

Configure des paramètres d'exportation et d'importation personnalisés que les utilisateurs peuvent sélectionner à la place de la valeur par défaut Données affichées lors de l'exportation et de l'importation de données.

Vous pouvez créer un paramètre incluant uniquement les classes que vous spécifiez ou un paramètre pour l'exportation et l'importation à partir d'autres programmes.

Le volet Paramètres d'exportation et d'importation répertorie les paramètres d'exportation et d'importation actuellement disponibles. L'exportation et l'importation partagent la même configuration, de sorte que vous pouvez utiliser le même paramètre pour l'exportation et pour l'importation de données.

Le champ Description affiche la description introduite lors de la création du paramètre d'exportation et d'importation.

Vous pouvez ajouter, modifier ou supprimer des paramètres d'exportation et d'importation.

Ces paramètres vous permettent de partager une liste prédéfinie de classes et de propriétés avec d'autres programmes, tels qu'AutoCAD Electrical. L'exportation formate les objets et les propriétés pour correspondre à la structure de données de l'autre programme. Pour importer correctement différentes structures de données dans AutoCAD Plant 3D, vous effectuez un mappage avec les objets et les propriétés de l'autre programme.

Les configurations d'exportation et d'importation s'effectuent au niveau du projet. Une fois créés, les paramètres d'exportation et d'importation sont accessibles dans les listes Sélectionner les paramètres d'exportation et Sélectionner les paramètres d'importation des boîtes de dialogue Exporter les données et Importer des données.

Remarque :

Le paramètre Données affichées est toujours le paramètre par défaut pour les boîtes de dialogue d'exportation ou d'importation. Il s'agit d'un paramètre système que vous ne pouvez pas modifier. Par conséquent, il ne s'affiche pas dans les listes de paramètres d'exportation et d'importation.