A propos du navigateur de styles

Recherchez des styles, importez-les et appliquez-les à des objets existants, ou dessinez un objet avec un style sélectionné dans AutoCAD Architecture 2021 toolset.

Utilisez la palette Navigateur de styles pour rechercher des styles d'objet dans d'autres fichiers et dossiers. Importez des styles dans le dessin en cours, puis commencez le dessin d'un objet avec le style sélectionné. Dans AutoCAD Architecture 2021 toolset, vous pouvez rechercher les styles d'objets dans les fichiers et dossiers suivants.

Objets architecturaux

Vous pouvez rechercher des styles pour les objets suivants dans AutoCAD Architecture 2021 toolset.
  • Mur-rideau
  • Unité de mur-rideau
  • Porte
  • Blocs porte/fenêtre
  • Garde-corps
  • Dalle de toit
  • Dalle
  • Espace
  • Escalier
  • Poutre de structure
  • Jambe de force de structure
  • Poteau porteur
  • Mur
  • Fenêtre

Objets de documentation

Vous pouvez rechercher des styles pour les objets de documentation suivants dans AutoCAD Architecture 2021 toolset.
  • Cote AEC
  • Thème d'affichage
  • Table de nomenclature
  • Zone
  • Courbe d'étiquette

Objets multifonctions

Vous pouvez rechercher des styles pour les objets multifonctions suivants dans AutoCAD Architecture 2021 toolset.
  • Polygone AEC
  • Référence du bloc de masquage

Source de dessin

Vous pouvez choisir la source de dessin dans les emplacements suivants.
  • Dessins de la bibliothèque de contenu
  • Dessins ouverts en cours

Fichier de dessin

Vous pouvez rechercher des styles dans des fichiers et des dossiers dans les emplacements suivants et ajouter des dessins de contenu à la bibliothèque de dessins de contenu.
  • Tous les dessins
  • Dessin courant
  • Tous sauf dessin courant
  • Définitions de systèmes
  • Gérer la bibliothèque de contenu
    • Ouvre la bibliothèque de dessins de contenu. Vous pouvez ajouter un fichier de contenu ou un dossier entier de dessins de la bibliothèque de contenu que vous avez créé ou que votre organisation ou vos clients risquent de vous demander d'utiliser.