À propos d’Autodesk Connector for ArcGIS

Autodesk Connector for ArcGIS ® utilise vos informations de connexion ESRI ArcGIS pour relier le jeu d’outils AutoCAD Map 3D à vos données ArcGIS. Une fois que vous êtes connecté, utilisez Autodesk Connector for ArcGIS pour parcourir les jeux de données disponibles et ajouter des calques de données ArcGIS à votre dessin Map 3D.

Ouvrir Autodesk Connector pour ArcGIS

Autodesk Connector for ArcGIS peut être lancé depuis le groupe de fonctions Données du jeu d’outils AutoCAD Map 3D, en cliquant sur l'icône .

Accéder à votre zone d'intérêt

Spécifiez un nom d'emplacement, une adresse ou un point d'intérêt dans la barre de recherche. Vous pouvez également saisir des coordonnées longitudinales et latitudinales, ou importer un fichier SHP définissant votre zone d'intérêt. Utilisez la souris pour effectuer un panoramique ou un zoom, ou utilisez les outils de zoom avant/arrière (boutons +/-) pour affiner votre recherche. Définissez votre zone d'intérêt à l'aide des outils de sélection.

Parcourir les jeux de données

Parcourez les jeux de données disponibles pour la zone d’intérêt sélectionnée à l’aide des filtres Public, Mon contenu, Mes groupes et Société. Reportez-vous à l’aide en ligne d’ArcGIS pour découvrir comment rechercher et utiliser le contenu ArcGIS en ligne.