IUP (commande)

Gère les éléments d'interface utilisateur personnalisés dans le produit.

Trouver

La boîte de dialogue Personnaliser l'interface utilisateur s'affiche.

Les éléments d'interface tels que les espaces de travail, les groupes de fonctions du ruban, les barres d'outils, les menus, les menus contextuels et les raccourcis clavier sont gérés à partir de cette boîte de dialogue.

Remarque : Le fichier CUIx au format XML remplace le fichier CUI utilisé dans les produits basés sur AutoCAD 2006 à AutoCAD 2009, ainsi que les fichiers MNS (fichier de menu hérité) et MNU (gabarit de menu hérité) utilisés dans les versions antérieures aux produits basés sur AutoCAD 2006.