Comparaison des Xréfs

Comme pour la fonction de comparaison de dessins, vous pouvez désormais comparer les modifications apportées à un fichier de dessin attaché en tant que référence externe (Xréf) dans le dessin courant.

Toute modification apportée au dessin référencé ou au dessin comparé est mise en surbrillance à l'aide de nuages de révision.

Si un dessin référencé a été modifié, un message-bulle s'affiche en bas à droite de la fenêtre de l'application (la barre d'état système). Cliquez sur le lien du message-bulle pour recharger la Xréf modifiée ou comparer les modifications. Vous pouvez également comparer les modifications apportées aux Xréfs dans la palette Références externes.

Nouvelles commandes

XREFCOMPARAISON : compare une Xréf attachée à l'état le plus récent du fichier de dessin référencé.

FERMEXREFCOMPARAISON : ferme la barre d'outils de comparaison des Xréfs et met fin à la comparaison.

XREFSUIVANTECOMPARAISON : effectue un zoom sur le jeu de modifications suivant du résultat de la comparaison des Xréfs.

XREFPRECCOMPARAISON : effectue un zoom sur le jeu de modifications précédent du résultat de la comparaison des Xréfs.

Nouvelles variables système

COMPARESHOWCONTEXT : détermine la visibilité des objets qui ne sont pas utilisés dans la comparaison des Xréfs.

XCOMPAREBAKPATH : indique le chemin de l'emplacement de stockage du fichier Xréf de sauvegarde.

XCOMPAREBAKSIZE : définit la taille du dossier de stockage du fichier Xréf de sauvegarde.

XCOMPARECOLORMODE : active ou désactive l'effet visuel des objets dans le dessin hôte lors d'une comparaison de Xréfs.

XCOMPAREENABLE : active la comparaison entre une Xréf et le fichier de dessin référencé.