A propos des présentations

Une présentation est un environnement de travail 2D pour la création de feuilles de dessin.

La zone d'une présentation est appelée espace papier. Vous pouvez y ajouter un cartouche, afficher des vues à l'échelle de l'espace objet dans des fenêtres de présentationet créer des tables, des nomenclatures, des blocs-notes et des cotes pour votre dessin.

Vous pouvez accéder à une ou plusieurs présentations à partir des onglets situés dans le coin inférieur gauche de la zone de dessin, à droite de l'onglet Modèle. Vous pouvez utiliser plusieurs onglets de présentation pour afficher des détails des différents composants de votre modèle à différentes échelles et sur différentes tailles de feuilles.

Il y a plusieurs façons d'ajouter de nouvelles présentations ou de copier des présentations existantes.

Chaque présentation contient sa propre mise en page, qui détermine son apparence et son format d'affichage. Par exemple, vous pouvez utiliser la mise en page pour spécifier la taille et l'orientation de la feuille. Le Gestionnaire des mises en page est accessible à partir de la commande MISENPAGE, du menu de l'application et du ruban.