A propos de la personnalisation des propriétés rapides

La palette Propriétés rapides affiche un sous-ensemble personnalisable des propriétés affichées dans la palette Propriétés.

Lorsque vous personnalisez les propriétés rapides, vous pouvez choisir les types d'objets qui affichent des propriétés sur la palette Propriétés rapides et les propriétés à afficher. Les propriétés que vous pouvez activer et désactiver sont spécifiques à l'objet sélectionné, ou générales pour tous les objets. Les propriétés générales des objets sont notamment les suivantes : Calque, Type de ligne, Couleur, Epaisseur de ligne.

Remarque : Vous pouvez synchroniser les propriétés affichées sur la palette Propriétés rapides avec celles des info-bulles de survol.

Les variables système QPMODE et QPLOCATION ont une incidence sur la façon dont la palette Propriétés rapides est affichée à l'écran, ainsi que sur les propriétés affichées.