PUBLIER (commande)

Publie des dessins dans des fichiers DWF, DWFx et PDF, ou sur des imprimantes ou des traceurs.

Trouver

Vous pouvez rassembler des dessins et créer ainsi un jeu de dessins au format électronique ou papier. Les jeux de dessins électroniques sont enregistrés en tant que fichiers DWF, DWFx et PDF. Les fichiers DWF et DWFx peuvent être visualisés ou tracés à l'aide d'Autodesk Design Review. En revanche, les fichiers PDF peuvent être visualisés à l'aide d'un visualiseur PDF.

Si vous entrez +PUBLIER sur la ligne de commande, vous pouvez sélectionner un fichier de description des jeux de dessins DSD (Drawing Set Descriptions) depuis la boîte de dialogue Sélectionner la liste des feuilles (boîte de dialogue standard de sélection de fichiers). La boîte de dialogue Publier apparaît, qui affiche le jeu de dessins enregistré dans le fichier DSD sous Feuilles à publier.

Si la variable système FILEDIA est définie sur 0, les options s'affichent. (Non disponible dans AutoCAD LT)