Pour saisir des commandes

Indique comment saisir une commande sur la ligne de commande.

Entrez une commande sur la ligne de commande

1. Saisissez la commande avec l'une des options suivantes :
    • Dans la zone de texte de la ligne de commande, tapez le nom complet de la commande et appuyez sur la touche Entrée ou sur la barre d'espacement.
    • Si la fonction de saisie semi-automatique des commandes est activée, commencez à taper la commande. Appuyez sur la touche Entrée lorsque la commande appropriée s'affiche en surbrillance dans la zone de texte de commande.
    • Entrez l'alias de la commande (autre nom plus court qui est enregistré dans le fichier .pgp) et appuyez sur Entrée.
  2. Répondez aux éventuelles invites et spécifiez les autres options à l'aide de l'une des méthodes suivantes :
    • Pour sélectionner l'option par défaut, qui est affichée entre crochets, appuyez sur Entrée.
    • Pour répondre à une invite, entrez une valeur ou cliquez sur un emplacement dans le dessin.
    • Pour spécifier une option d'invite, entrez les lettres en majuscules et en surbrillance dans la liste d'invites et appuyez sur Entrée.
    • Pour sélectionner une option d'invite de commande, cliquez sur l'invite.

Réutilisation d'une commande récemment employée

1. Effectuez l'une des opérations suivantes :
    • Cliquez dans la ligne de commande et appuyez sur la flèche vers le haut ou vers le bas pour parcourir les commandes que vous avez saisies.
    • Cliquez sur le bouton Commandes récentes situé à gauche de la zone de texte de commande.
    • Cliquez avec le bouton droit de la souris sur la ligne de commande et choisissez Commandes récentes.
    • Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le dessin et sélectionnez une commande dans la liste Saisie récente.
  2. Cliquez sur la commande que vous souhaitez utiliser.

La commande est relancée.

Répétition d'une commande

Utilisez l'une des méthodes suivantes :

Saisie d'une commande

Pour accepter une valeur entrée ou exécuter une commande, procédez de l'une des manières suivantes :

Annulation d'une commande