A propos de la création et de la personnalisation des touches de raccourci

Les touches de raccourci sont des combinaisons de touches utilisées pour lancer des commandes.

Par exemple, vous pouvez appuyer sur Ctrl+O pour ouvrir un fichier de dessin et sur Ctrl+S pour enregistrer un fichier de dessin (ce qui a le même effet que de cliquer sur les commandes Ouvrir et Enregistrer de la barre d'outils d'accès rapide).

Le tableau suivant présente les propriétés de la touche de raccourci Enregistrer telles qu'elles apparaissent dans le volet Propriétés.

Propriétés de la touche de raccourci Enregistrer

Elément du volet Propriétés

Description

Exemple

Nom

Chaîne utilisée pour faire référence à la touche de raccourci dans l'éditeur Personnaliser l'interface utilisateur ; non affichée dans l'interface utilisateur.

Enregistrer

Description

Texte utilisé pour décrire l'élément ; non affiché dans l'interface utilisateur.

Enregistre le dessin courant

Fichier d'aide complémentaire

Indique le nom du fichier et l'ID de l'info-bulle étendue lorsque le curseur est placé sur une barre d'outils ou un bouton du groupe de fonctions du ruban.

Nom d'affichage de la commande

Chaîne contenant le nom de la commande AutoCAD associée à la commande dans la macro d'actions.

SAUVERAP

Macro

Macro de la commande. Respecte la syntaxe standard des macros.

^C^C_qsave

Tags (étiquettes)

Mots-clés associés à une commande. Les étiquettes offrent une valeur ajoutée pour effectuer des recherches dans la zone de recherche du menu de l'application.

Touche(s)

Spécifie la combinaison de touches permettant d'exécuter la macro de la commande. Cliquez sur le bouton [] pour ouvrir la boîte de dialogue Touches de raccourci.

CTRL+S

ID élément

Etiquette identifiant une commande de manière exclusive.

ID_Save

Remarque : Une touche de raccourci hérite de la plupart des propriétés de la commande qui a servi à la créer.