Création de palettes d'outils

Vous pouvez créer des palettes d'outils à l'aide de plusieurs méthodes.

Méthodes de création de palettes d'outils

• Utilisez le menu contextuel de la palette d'outils pour créer une palette vide.
  • Utilisez le menu contextuel de DesignCenter pour créer un onglet de palette d'outils avec un contenu prédéfini.

Méthodes d'ajout d'outils à des palettes d'outils

Vous pouvez ajouter des outils à une nouvelle palette d'outils ou une palette d'outils existante à l'aide de plusieurs méthodes.

Personnalisation des palettes d'outils

Après voir créé une palette, modifiez-la en fonction de vos besoins :