Page des données de propriété (Assistant Extraire des solides de projet 3D)

Utilisez la page Données de propriété pour indiquer les propriétés à associer aux solides exportés.

Définitions de jeu de propriétés de projet 3D
Affiche les définitions de jeux de propriétés qui s'appliquent à la fois aux projets 3D et aux corps et solides 3D.

Sélectionnez la définition de jeu de propriétés dans la colonne de gauche et sélectionnez la case à cocher Visible pour chaque propriété que vous voulez afficher pour les solides extraits. Seuls les jeux de propriétés qui s'appliquent à la fois aux projets 3D et aux corps et solides 3D s'affichent dans cette page pour la sélection.

Vous pouvez ajouter des définitions au jeu des données de propriétés Données de propriétés du projet 3D - Définies par l'utilisateur en cliquant avec le bouton droit de la souris dans la grille et en choisissant Ajouter. Vous pouvez également définir les valeurs par défaut de ces définitions.

Les propriétés pour lesquelles la case Visible est sélectionnée seront visibles dans l'onglet Données étendues de la palette de propriétés AutoCAD lorsque vous examinez les propriétés des solides extraits.

Les propriétés sont également disponibles pour l'affichage dans d'autres applications telles qu'Autodesk® Navisworks®.

Par défaut, AutoCAD Civil 3D comprend trois définitions de jeux de propriétés qui s'appliquent aux projets 3D et aux corps et solides 3D :

Remarque : Le Gestionnaire des styles ne permet pas de créer des définitions de jeux de propriétés qui s'appliquent aux corps, mais ces trois définitions de jeux de propriétés fournies avec AutoCAD Civil 3D s'appliquent aux corps ainsi qu'aux solides 3D qui sont extraits à partir des projets 3D.