A propos de l'utilisation du Gestionnaire des composants de détail

La boîte de dialogue Gestionnaire des composants de détail permet de passer très facilement d'une base de données des composants de détail à une autre. L'arborescence et la fonction de filtre vous aident à repérer les composants au sein de chaque base de données. Lorsque vous avez trouvé le composant souhaité, il est possible de l'insérer dans un dessin ou de le faire glisser vers une palette d'outils si vous avez l'intention de le réutiliser fréquemment. Notez que les cinq boutons disposés à la verticale au centre de la boîte de dialogue ne sont pas disponibles, sauf si vous disposez de droits de modification pour la base de données sélectionnée.

Pour ouvrir le Gestionnaire des composants de détail, procédez de l'une des manières suivantes :

Remarque : Si vous avez ouvert la fiche de travail Propriétés de l'outil, le Gestionnaire des composants de détail s'affiche en lecture seule et la boîte de dialogue s'intitule Sélectionner un composant. L'arborescence est développée pour mettre en évidence le composant actuellement spécifié par l'outil. La table de composants s'affiche dans la partie inférieure de la boîte de dialogue. Notez que le bouton Insérer le composant est remplacé par le bouton Sélectionner un composant.

Boîte de dialogue Gestionnaire des composants de détail