FAQ : comment afficher les modèles Advance Steel exportés au format IFC ?

1. Téléchargez le visualiseur IFC à l'adresse http://www.ifcbrowser.com/.
  2. Exportez un modèle Advance Steel dans un fichier IFC : sur le ruban, sélectionnez Exporter et importer > Formats d'échange > (Export au format IFC).

3. Affichez le modèle IFC dans le visualiseur IFC : dans le menu principal, sélectionnez Fichier > Ouvrir et sélectionnez le fichier IFC.
Il est possible de faire pivoter, zoomer, etc.