Nouveautés de 3ds Max 2018.2 Update

A mesure que vous avancez dans la documentation, soyez attentif à l'icône qui désigne une nouvelle fonctionnalité et à l'icône qui indique que des modifications ont été apportées à une fonctionnalité existante. Vous pouvez également rechercher des informations sur les fonctions nouvelles ou modifiées. Pour les rubriques décrivant les nouvelles fonctions de ce programme, recherchez "nouvelle fonction". Pour les rubriques décrivant les modifications des fonctions existantes, recherchez "fonction modifiée".

Principales caractéristiques
3ds Max Batch :
  • 3ds Max Batch permet d'automatiser les tâches à l'aide de MAXScript et de Python, soit en arrière-plan, soit parallèlement à l'application de bureau.
  • 3ds Max Batch peut être déployé dans le cloud.
Spline à main levée :
Modificateur Influence de spline :
  • Le modificateur Influence de spline vous permet de créer une sélection adoucie de noeuds de spline en fonction de leur proximité par rapport à d'autres objets spécifiés.
Modificateur Miroir de spline :
  • Le modificateur Miroir de spline vous permet de dupliquer facilement une spline le long d'un axe spécifié
  • et de dupliquer les normales présentes.
Modificateur Interpolation de la spline :
Modificateur Chevauchement de spline :
Modificateur Relâchement de la spline :
Modificateur Optimiser la spline :
Assistant Influence :
  • L'assistant Influence vous permet de sélectionner des sommets et d'appliquer aux effets une atténuation basée sur la proximité.

Améliorations et modifications

Modificateur Déformation trajectoire Le modificateur Déformation trajectoire peut à présent être utilisé dans l'espace objet et peut également déplacer les matériaux sur la géométrie en fonction des matériaux appliqués aux segments.
Modificateur Normaliser spline Le modificateur Normaliser spline inclut désormais davantage d'options permettant d'uniformiser les splines.
Modificateur Développer UVW Dans la lignée de notre engagement continu pour la qualité, nous avons corrigé les défauts du modificateur Développer UVW soumis et sélectionnés par la communauté d'utilisateurs.
Importation CAO La durée de conversion des importations de conceptions CAO via la structure ATF a été réduite de 30 % en moyenne.
Fenêtres Vous pouvez désormais utiliser et manipuler les scènes complexes (l'intérieur d'un avion commercial avec des centaines de sièges, par exemple) dans les fenêtres.