Requisitos del sistema de Vehicle Tracking 2022

Antes de instalar cualquiera de los productos de Autodesk ®, es importante asegurarse de que el equipo cumpla o supere los requisitos mínimos del sistema para la operación.

Si el sistema no cumple dichos requisitos, se pueden producir diversos problemas, tanto en la ejecución del producto como en el sistema operativo.

Para obtener más información sobre cómo determinar el número de bits del sistema operativo, consulte el sitio de soporte de Microsoft® y lea http://support.microsoft.com/kb/827218.

Requisitos del sistema

Sistemas operativos Versión de 64 bits de Microsoft Windows 10. Para obtener información de soporte, consulte el Ciclo de vida de soporte de productos de Autodesk.
Aplicaciones host

Autodesk® Vehicle Tracking 2020 necesita una aplicación host en la que ejecutarse. Las aplicaciones host de 32 bits compatibles son las siguientes:

• Autodesk® AutoCAD® 2022
  • Autodesk® Civil 3D® 2022
  • Autodesk® AutoCAD® Architecture 2022

AutoCAD 2022 y las aplicaciones basadas en AutoCAD 2022 especificadas anteriormente pueden alojar Autodesk Vehicle Tracking 2022 en el mismo equipo.

Consulte los requisitos del sistema de las aplicaciones host para obtener más información.

Procesador

Básico: procesador de 2,5 a 2,9 gigahercios (GHz) o más rápido

Recomendado: procesador de 3 gigahercios (GHz) o más rápido

Procesador Intel®, Xeon® o i-Series de 64 bits de uno o varios núcleos o equivalente de AMD® con tecnología SSE2. Se recomienda adquirir un procesador con la máxima velocidad posible. Los productos basados en el software AutoCAD® utilizan varios núcleos para muchas tareas.

Memoria

Básico: 8 GB

Recomendado: 16 GB

Resolución de visualización

Pantallas convencionales:

1920 x 1080 con color verdadero

Pantallas 4K y de alta resolución:

Resoluciones de hasta 3840 x 2160 compatibles con Windows 10 (con tarjeta gráfica compatible)

Tarjeta gráfica

Básico: GPU de 1 GB con un ancho de banda de 29 GB/s y compatible con DirectX 11

Recomendado: GPU de 4 GB con un ancho de banda de 106 GB/s y compatible con DirectX 11

Espacio en disco Espacio en disco: 16 GB
Red

Implantación mediante el Asistente de implantación.

El servidor de licencias y todas las estaciones de trabajo que vayan a ejecutar aplicaciones que dependan de licencias de red deben ejecutar el protocolo TCP/IP.

Además de en los sistemas operativos compatibles con la aplicación, el servidor de licencias se puede ejecutar en las ediciones Windows Server® 2012 R2, Windows Server 2016 y Windows Server 2019.

Dispositivo señalador Admite ratones de Microsoft
.NET Framework .NET Framework versión 4.8 o posterior
Requisitos adicionales para grandes conjuntos de datos, nubes de puntos y modelado 3D
Memoria 16 GB o más de RAM
Espacio en disco 6 GB de espacio libre en el disco duro (sin incluir los requisitos de instalación)
Tarjeta gráfica Adaptador de vídeo de 3840 x 2160 (4K) o superior con color verdadero; 4 GB de VRAM como mínimo; Pixel Shader 3.0 o superior; tarjeta gráfica para estación de trabajo compatible con Direct3D®.

Autodesk no es responsable de errores o fallos en su software que aparezcan en la instalación de actualizaciones, ampliaciones o nuevos productos de hardware o software de terceros para el software o hardware certificado en este documento (o para cualquier otro software o hardware de terceros que pueda usar en relación con los productos de Autodesk).

Copyright ©2021 Autodesk, Inc.