Para trabajar con animaciones simples

1. Seleccione la ruta o las rutas que desea animar. Si no se selecciona ninguna ruta, Autodesk Vehicle Tracking utiliza las selecciones de animación anteriores. Si no ha ejecutado ninguna animación en esta sesión y no ha seleccionado una ruta, se seleccionarán automáticamente todas las rutas.
  2. Seleccione Animar en el menú desplegable Vehicle Tracking o haga clic en el botón Animar de la barra de herramientas Vehicle Tracking. Aparecerá el cuadro de diálogo Animación.

El control deslizante representa toda la animación y consiste en una línea de tiempo con el inicio de la animación en el lado izquierdo y el final de la animación en la parte derecha. Observe cómo los botones son similares a los del reproductor de Windows Media. Justo a la izquierda del botón Avanzadas hay dos cifras separadas por una barra invertida. Estas cifras representan el tiempo actual de la animación y el tiempo total de la animación.

3. Haga clic en el botón Reproducir o en el botón Reproducir hacia atrás para iniciar la animación. El botón se mantiene pulsado hasta el final de la animación o hasta que haga clic de nuevo para detener la animación.
  4. Puede acelerar la animación haciendo clic en el botón Avance rápido. Con cada clic se duplica la velocidad hasta multiplicarla por 32, y después se ralentiza en 0.25, 0.5 y, a continuación, a velocidad normal. La velocidad de avance rápido aparece a la derecha del botón Grabar.

Si lo prefiere, haga clic en los botones Un solo paso adelante o Un solo paso atrás para moverse hacia delante o hacia atrás a lo largo de la animación fotograma a fotograma, en función de la velocidad de avance rápido que esté establecida; p. ej. si está establecida una velocidad de avance rápido de 4x, la animación se mueve cuatro veces más rápido de lo normal.

Nota: Durante la animación el vehículo se dibuja solo en los intervalos almacenados. Dado que el "paso" al que se hace referencia está basado en el tiempo (una décima de segundo a velocidad normal) y no en la distancia, puede que el vehículo no se mueva en cada paso.
  5. Por último, puede animar el vehículo mediante la barra deslizante.
  6. Utilice el botón Restablecer para reiniciar la animación.
  7. Para reproducir la animación indefinidamente, pulse el botón bucle.
  8. Haga clic en el botón Grabar para grabar la animación.
  9. Haga clic en el botón Parámetros de la animación para cambiar los parámetros de la animación 3D.
  10. Haga clic en el botón Instantánea para realizar una captura de pantalla. Se le pedirá que guarde la imagen como un archivo JPG.
  11. Haga clic en el botón 3D para ver la animación en 3D.
  12. Haga clic en Cámara rasante para visualizar.