Diseño generativo

En la versión 2023, se han integrado todas las mejoras realizadas en las últimas actualizaciones de la función Diseño generativo de la versión 2022 en Revit. (Consulte la información de acceso).

En la lista siguiente, se resumen las mejoras de la función Diseño generativo desde la versión 2022 de Revit. Para obtener más información sobre mejoras específicas, así como notas de la versión de cada actualización, consulte Novedades del Diseño generativo para la versión 2022.

Mejoras en la creación de estudios

Mejoras en la exploración de resultados

Herramientas de Diseño generativo en Dynamo

Reproductor de Dynamo

• La interfaz del Reproductor de Dynamo ahora es más coherente en relación con la función Diseño generativo de la aplicación Revit, lo que permite un uso más ágil de estas dos herramientas. Utilice el Reproductor de Dynamo para automatizar tareas en Revit y la función Diseño generativo para explorar varias soluciones a un problema de diseño.

Nuevo contenido de aprendizaje