Modelado analítico estructural para la coordinación de BIM

Tome el control del modelo analítico y créelo con precisión en el contexto de cualquier geometría de modelo físico estructural.

El modelado analítico de Revit presenta un nuevo enfoque de modelado analítico con funciones mejoradas de modelado estructural.

El modelo analítico es una parte esencial de los datos de Building Information Modeling y está sujeto a flujos de trabajo coordinados con diseño estructural para software de análisis y modelos de construcción.

El nuevo enfoque ofrece lo siguiente:

Los elementos analíticos ya no se crean automáticamente al crear el modelo físico. El modelo analítico autónomo se representa mediante elementos como, por ejemplo, barras, paneles y vínculos, interconectados en nodos.

Esta función se describe en el plan de productos.

Consulte El modelo analítico estructural.