Flujo de trabajo de FormIt/Revit

Explore e itere en el diseño con el nuevo flujo de trabajo de vinculación entre FormIt y Revit.

En Revit 2023, es más fácil que nunca trabajar entre Revit y FormIt para realizar un modelado inicial y detallado. Varias mejoras aportan más fluidez al flujo de trabajo.

Archivos de FormIt en Link CAD

Ahora puede compartir archivos de FormIt mediante la función Vincular CAD de Revit, que acepta actualmente el formato de archivo AXM de FormIt. Esta función mejora la colaboración entre diseñadores que trabajan en FormIt y Revit. Acceda a Vincular CAD en la ficha Insertar. Para obtener más información, consulte Compatibilidad con la vinculación/importación de archivos CAD.

Vinculación en el flujo de trabajo de Boceto 3D

El flujo de trabajo de Boceto 3D ahora vincula un modelo FormIt a Revit para mejorar la coordinación. Esto supone una mejora con respecto a las versiones anteriores, en las que los modelos se importaban, pero no se vinculaban, mediante este flujo de trabajo. Inicie un modelo en FormIt mediante el botón Boceto 3D de Revit, que abre el modelo en FormIt como un vínculo. Una vez que haya creado el boceto de un diseño en FormIt, envíe de nuevo las actualizaciones a Revit. Para ello, haga clic en el botón Enviar a Revit o guarde el modelo de FormIt.

Editar en FormIt

El botón Editar en FormIt permite editar directamente un vínculo de FormIt desde Revit con un solo clic. Seleccione un vínculo de FormIt (de un archivo AXM) en Revit para acceder al botón Editar en FormIt de la ficha Modificar. El botón Editar en FormIt iniciará el modelo en FormIt Pro for Windows para la edición. Una vez completadas las modificaciones, haga clic en Enviar a Revit o guarde el modelo en FormIt para actualizar el modelo en Revit.

Nota: Debe tener instalado FormIt Windows Pro en el equipo para aprovechar los flujos de trabajo de Boceto 3D y Editar en FormIt.

Previsualizar las selecciones de Enviar a Revit en FormIt

Obtenga una vista preliminar de la geometría y las capas en FormIt que se enviarán a Revit, lo que le proporcionará un mejor control sobre el contenido que se enviará de nuevo. En FormIt, active el modo de vista previa mediante la casilla de verificación Previsualizar las selecciones de Enviar a Revit del panel Capas. Un marco azul indica que el modo de vista previa de Revit está activado. Una nueva columna en el panel Capas indica las capas que se transferirán a Revit al vincular el archivo AXM o al utilizar el flujo de trabajo Boceto 3D - Enviar a Revit.

Mejoras de líneas de silueta

Ahora se dibujan líneas de silueta para objetos de FormIt en Revit.