Diseño generativo

Utilice Diseño generativo en Revit para generar rápidamente alternativas de diseño en función de sus objetivos, restricciones y entradas. A continuación, explore y optimice rápidamente problemas de diseño, y tome decisiones fundamentadas en relación con estos.

Nota: El acceso directo a Diseño generativo en Revit mediante estas herramientas de la cinta de opciones solo está disponible para los suscriptores de Autodesk Architecture, Engineering, & Construction (AEC) Collection o clientes con tipos específicos de acceso. Si no dispone de uno de estos componentes, puede acceder a funciones similares mediante Dynamo for Revit. La función Diseño generativo no está disponible para los usuarios de Revit LT.
Consejo: Para conocer un caso real que utiliza el diseño generativo para la presentación de un restaurante que sigue las directrices de distanciamiento físico, consulte ¿Ha probado?: diseño generativo.
Generative design concept illustration