Ver y manipular SteeringWheels

Seleccione un estilo de SteeringWheels, modifique su transparencia y realice otros ajustes de visualización.

Para mostrar el estilo de SteeringWheels seleccionado actualmente

En la barra de navegación, haga clic en o en .

Para mostrar el estilo de una rueda SteeringWheel seleccionada

En la barra de navegación, haga clic en la flecha debajo de la rueda SteeringWheel y seleccione un estilo de SteeringWheel en el menú contextual.

Para cerrar una rueda, utilice uno de los métodos siguientes

Nota: Para los procedimientos siguientes, también puede hacer clic en la ficha Archivo Opciones para abrir el cuadro de diálogo Opciones.

Para cambiar el tamaño de las ruedas

1. Muestre una rueda.
  2. Haga clic con el botón derecho en la rueda y seleccione Opciones.
  3. En el cuadro de diálogo Opciones, haga clic en la ficha SteeringWheels y, bajo Apariencia de rueda de navegación grande/Apariencia de rueda de navegación pequeña, para Tamaño seleccione Pequeño, Normal o Grande.
  4. Haga clic en Aceptar.

Para cambiar la opacidad de las ruedas

1. Muestre una rueda.
  2. Haga clic con el botón derecho en la rueda y seleccione Opciones.
  3. En el cuadro de diálogo Opciones, haga clic en la ficha SteeringWheels y, bajo Apariencia de rueda de navegación grande/Apariencia de rueda de navegación pequeña, seleccione el nivel de transparencia.

Seleccione 90% para mostrar SteeringWheels con la máxima opacidad posible. El valor por defecto es 50%.

4. Haga clic en Aceptar.

Para activar la información de herramientas de ruedas

1. Muestre una rueda.
  2. Haga clic con el botón derecho en la rueda y seleccione Opciones.
  3. En el cuadro de diálogo Opciones, en la ficha SteeringWheels, haga clic en Mostrar información de herramientas.

Al mover el cursor sobre una rueda se mostrará información para cada sector y botón de la misma.

4. Haga clic en Aceptar.

Para activar texto de cursor para ruedas

1. Muestre una rueda.
  2. Haga clic con el botón derecho en la rueda y seleccione Opciones.
  3. En el cuadro de diálogo Opciones, en la ficha SteeringWheels, haga clic en Mostrar texto de cursor de herramienta.

Se mostrarán etiquetas de texto mientras se estén utilizando las herramientas seleccionadas.

4. Haga clic en Aceptar.

Para activar mensajes para ruedas

1. Muestre una rueda.
  2. Haga clic con el botón derecho en la rueda y seleccione Opciones.
  3. En el cuadro de diálogo Opciones, en la ficha SteeringWheels, haga clic en Mostrar mensajes de herramienta.

Se mostrarán mensajes cuando use las herramientas de navegación.

4. Haga clic en Aceptar.