Trabajar en equipo

Utilice la función de compartición de proyecto para permitir que varios usuarios trabajen en distintas partes de un proyecto de Revit.

Cuando se comparte trabajo, varios usuarios pueden acceder simultáneamente a un modelo compartido a través de un modelo central. Utilice la función para compartir un proyecto para que varios integrantes del equipo trabajen en un único modelo (un archivo RVT).

Al utilizar modelos vinculados, los sistemas o elementos de proyecto se dividen en modelos gestionados individualmente que es posible vincular entre sí. Utilice modelos vinculados cuando el proyecto contenga edificios separados (como, por ejemplo, en un campus universitario) o cuando trabaje con integrantes del equipo especializados en otras disciplinas, por ejemplo:

También se pueden compartir modelos vinculados.