Modificar la configuración de forzado de cursor

Al colocar un elemento o dibujar un boceto de una línea, puede modificar temporalmente la configuración de forzado de cursor. Las modificaciones temporales afectan únicamente a una selección.

1. Seleccione el elemento que desea colocar.

En el caso de elementos que requieran más de una selección (como un muro), seleccione el elemento y realice la primera selección.

2. Realice uno de estos procedimientos:
    • Utilice la tecla de acceso rápido. Estos accesos rápidos aparecen en el cuadro de diálogo Forzados de cursor.
    • Haga clic con el botón derecho, seleccione Modificaciones de forzar cursor y elija una opción.
  3. Termine de colocar el elemento.