Configurar la visibilidad de la geometría de familia

Modifique la configuración de visibilidad para seleccionar las vistas y los niveles de detalle en los que desea que se muestre la geometría de familia.

1. Seleccione la geometría y, a continuación, haga clic en la ficha Modificar | <Elemento>grupo Modo (Configuración de visibilidad).
  2. En el cuadro de diálogo Configuración de visibilidad del elemento de familia, seleccione las vistas en las que debe mostrarse la geometría:
    • Plano/RCP
    • Delante/Detrás
    • Izquierda/Derecha
    Nota: Toda geometría se muestra automáticamente en las vistas 3D.
  3. Si lo desea, seleccione Cuando se corta en Plano/RCP (si lo permite la categoría).

Si selecciona esta opción, la geometría aparece cortada si interseca el plano de corte de la vista. Si el elemento se corta con una vista en·sección, también se muestra si ha seleccionado esta opción.

4. Seleccione los niveles de detalle en que desea visualizar la geometría en un proyecto:
    • Bajo
    • Medio
    • Alto

Los niveles de detalle varían en función de la escala de la vista.

Nota: El cuadro de diálogo Configuración de visibilidad del elemento de familia es diferente en las familias de componentes de detalle y de perfiles. En dichas familias solo se puede definir el nivel de detalle.
  5. Haga clic en Aceptar.
    Consejo: Se puede definir que los elementos de familia sean visibles o no en el proyecto. Para ello, se asocia el parámetro Visible de herramientas de geometría sólida con un parámetro de familia de ese elemento. El parámetro Visible está disponible en herramientas de geometría sólida (fundidos, barridos, fundidos de barrido, revoluciones y extrusiones). De esta forma, se puede crear un tipo de familia con la opción de que la geometría sea visible. La geometría de familia sigue estando en el proyecto; simplemente, no está visible. Por ejemplo, sigue estando presente al unir geometría en el proyecto.

Vídeo: Uso de los parámetros de visibilidad en familias