Modificar la configuración de gráficos y visibilidad del filtro

Modifique los patrones de visibilidad, proyección, superficie y línea de corte, así como los estilos, el tramado y la transparencia.

1. Haga clic en la ficha Vistagrupo Gráficos (Visibilidad/Gráficos); o escriba VV o VG para abrir el cuadro de diálogo Visibilidad/Gráficos y haga clic en la ficha Filtros.

También puede hacer clic con el botón derecho en un elemento del área de dibujo y elegir Modificar gráficos en vistaPor filtro.

2. En Nombre, seleccione el filtro que modificar.
  3. Modifique los patrones de visibilidad, proyección, superficie y línea de corte, así como los estilos, el tramado y la transparencia, según precise.
  4. Haga clic en Aceptar.