Barra de estado

La barra de estado ofrece consejos y sugerencias sobre qué hacer. Cuando se resalta un elemento o un componente, la barra de estado muestra el nombre de la familia y el tipo.

La barra de estado se encuentra en la parte inferior de la ventana de la aplicación.

Para ocultar la barra de estado

La barra de progreso aparece en la parte izquierda de la barra de estado cuando se abre un archivo grande. Indica el porcentaje de archivo que se ha descargado.

En la parte derecha de la barra de estado se muestran más controles: