Elementos de modelo y elementos de anotación - Habilidades básicas

Aprenda a colocar elementos de modelo y elementos de anotación en las vistas del modelo.

Elementos de modelo:
Elementos de anotación y elementos de detalle:

Términos y conceptos

Término/concepto Definición
Elementos de modelo Se utilizan para definir la geometría del modelo. Una vez insertados, los elementos de modelo se muestran al instante en todas las vistas. En la mayoría de los casos, los elementos de modelo representan elementos físicos como muros, ventanas y puertas. Todas las categorías de elementos de modelo se encuentran en la ficha Modelo del cuadro de diálogo Modificaciones de visibilidad/gráficos y el cuadro de diálogo Estilos de objeto.
Elementos de anotación Elementos específicos de vista que se utilizan para
  • documentar el modelo, por ejemplo, cotas, etiquetas y notas.
  • Añadir detalles a vistas que no se generan mediante la geometría del modelo, por ejemplo, líneas y componentes de detalle.

Los detalles de gran escala, como una cimentación de muro o un parapeto utilizarán los elementos de anotación y de detalle para ilustrar por completo la condición.

Vistas de modelo Se utiliza para ver el modelo desde distintos puntos de vista. Cada vista se controla de forma independiente. Cuando se coloca un elemento de modelo en una vista, este elemento será visible en el resto de las vistas, de acuerdo con la configuración de visibilidad y gráficos de cada vista. Los elementos de anotación colocados en una vista solo se verán en la vista en la que se colocan.
Modificación de visibilidad Método utilizado para cambiar el estado de la visibilidad y la apariencia gráfica de los elementos individuales. Seleccione el elemento en el área de dibujo, haga clic con el botón derecho y, a continuación, aplique una modificación de visibilidad desde el menú contextual. La modificación de visibilidad tiene prioridad sobre los parámetros de visibilidad aplicados a la categoría en la vista. Esta modificación permite visualizar elementos individuales según sea necesario en una vista. Por ejemplo, una puerta puede configurarse para que se muestre como "tramado", mientras que las demás puertas se muestran normales.

Vídeo

En este vídeo, aprenderá a:
  • Colocar un componente de modelo.
  • Colocar una nota de texto
  • Colocar un componente de detalle