Modificar conjuntos de vistas/planos para exportar

Después de crear los conjuntos de vistas/planos que utilizar al exportar el modelo a otros formatos, puede modificar las vistas o los planos incluidos en un conjunto y cambiar el nombre de un conjunto o suprimirlo.

Para modificar conjuntos de vistas/planos, primero abra el cuadro de diálogo Exportar relacionado: haga clic en la ficha Archivo ExportarFormatos CAD y seleccione un formato de exportación.

Para cambiar las vistas o los planos incluidos en un conjunto

1. En Mostrar en lista, seleccione los filtros de conjunto o modelo requeridos para delimitar o ampliar su elección.
  2. Para especificar vistas para el conjunto, seleccione o anule la selección de Incluir para cada vista del conjunto.
    Nota: Cuando se modifican conjuntos de planos y vistas, los cambios se aplican al instante y no es preciso guardarlos ni validarlos. Los conjuntos mantienen el último estado configurado para ellos.

Para cambiar el nombre de un conjunto

1. En Exportar, seleccione el conjunto cuyo nombre debe cambiarse.
  2. Haga clic en (Cambiar nombre de conjunto).
  3. Escriba un nombre en el cuadro de diálogo Cambiar nombre de conjunto y haga clic en Aceptar.

El nuevo nombre aparecerá de inmediato en Exportar.

Para suprimir un conjunto

1. En Exportar, seleccione el conjunto que se va a suprimir.
  2. Haga clic en (Suprimir conjunto).

El conjunto se eliminará al instante.