Diseño generativo

En la versión 2022, se han integrado todas las mejoras realizadas en las últimas actualizaciones de la función Diseño generativo de la versión 2021 en Revit. (Consulte la información de acceso).

En la lista siguiente, se resumen las mejoras de la función Diseño generativo desde su lanzamiento con Revit 2021. Para obtener más información sobre mejoras específicas, así como notas de la versión de cada actualización, consulte Novedades del Diseño generativo para la versión 2021.

Tipos de estudio de ejemplo

Compartir tipos de estudio

Estas mejoras facilitan el intercambio de tipos de estudio con los miembros del equipo.

Definición de entradas para un estudio

En el cuadro de diálogo Definir estudio, ahora puede realizar las siguientes acciones:

Valores variables y constantes en los resultados

En el cuadro de diálogo Explorar resultados, los siguientes cambios facilitan la distinción entre variables y constantes:

Herramientas de Diseño generativo en Dynamo

Las siguientes mejoras facilitan a los autores de Dynamo crear y editar tipos de estudio.

Nuevo contenido de aprendizaje

Mejoras del rendimiento

La función Diseño generativo ejecuta estudios más rápido que antes, lo que permite obtener resultados con más velocidad.

Además, estos cambios entre bastidores mejoran el rendimiento al iniciar el Diseño generativo y explorar los resultados de diferentes estudios. Observará especialmente estas mejoras de rendimiento si ha ejecutado muchos estudios.

Nota: Puede producirse una actualización única de los datos de resultados del estudio existentes después de la actualización. Si ha creado muchos estudios, es posible que observe un pequeño retraso la primera vez que inicie la función Diseño generativo tras la actualización.