Informe de cargas de análisis de sistemas

Cuando realiza un análisis de sistemas y selecciona el flujo de trabajo Ajuste de tamaño y cargas de sistemas de climatización, un nuevo informe de cargas contiene información más detallada sobre las cargas y la psicrometría para ajustar el tamaño de los sistemas mecánicos.

Consulte Análisis de sistemas: Informe de cargas.

Esta función se describe en el plan de productos.

Utilice el parámetro Estilo de informe para cambiar entre el Informe de cargas o el Informe detallado. Consulte Revisar los resultados de análisis de sistemas.