Vídeo: Insertar archivos PDF en vistas

Utilice un archivo PDF como referencia en una vista del modelo.

En este vídeo, se muestra lo siguiente:

1. Inserte una página de un archivo PDF de varias páginas en una vista del modelo.
  2. Cambie el tamaño del archivo PDF mediante Escala horizontal y Escala vertical.
  3. Manipule el archivo PDF mediante los mismos métodos utilizados para un archivo de imagen.
  4. Fuerce el cursor a líneas o esquinas en el archivo PDF.
  5. Inserte más páginas del mismo archivo PDF en la vista.
Nota: Al grabar este vídeo, se utilizó Revit 2021. Si utiliza una versión de software más reciente, es posible que observe diferencias en las funciones y la interfaz de usuario.

Transcripción

Puede importar archivos PDF en un modelo e insertarlos en vistas 2D para trazar en ellos o utilizarlos como referencia.

En este caso, seleccionaremos una página de un archivo PDF y lo insertaremos para ayudar a crear el primer nivel de un edificio. Haga clic en InsertarPDF y seleccione el archivo PDF que desea insertar en el modelo. Al importar el archivo PDF, puede utilizar Escala horizontal y Escala vertical para cambiar su tamaño. Si es necesario conocer la escala exacta, active el forzado de cursor y utilice la herramienta Medir.

Una vez insertado el archivo PDF en la vista, puede manipularlo del mismo modo que una imagen ráster. Puede trazar sobre la imagen PDF o, si el archivo PDF incluye datos vectoriales, puede forzar el cursor a las esquinas o utilizar las herramientas Seleccionar líneas o Seleccionar para ayudar en la colocación. Seleccione Activar forzados de cursor en la paleta Propiedades.

Puede insertar más páginas del mismo archivo PDF en la vista. Haga clic en InsertarPDF, seleccione la página que desee insertar en la vista y haga clic en Aceptar.

Utilice archivos PDF importados como referencia para facilitar la creación del modelo.