Diseño generativo

Utilice Diseño generativo en Revit para generar rápidamente alternativas de diseño en función de sus objetivos, restricciones y entradas. A continuación, explore y optimice rápidamente problemas de diseño, y tome decisiones fundamentadas en relación con estos.

Nota: El acceso directo a Diseño generativo en Revit mediante estas herramientas de la cinta de opciones solo está disponible para los suscriptores de Autodesk Architecture, Engineering, & Construction (AEC) Collection o clientes con tipos específicos de acceso. Si no dispone de uno de estos componentes, puede acceder a funciones similares mediante Dynamo for Revit. La función Diseño generativo no está disponible para los usuarios de Revit LT.

Comparta esta presentación con su equipo para obtener información general de Diseño generativo en Revit.

Consejo: Para conocer un caso real que utiliza el diseño generativo para la presentación de un restaurante que sigue las directrices de distanciamiento físico, consulte ¿Ha probado?: diseño generativo.