Cambiar fases del circuito en una tabla de planificación de paneles de cuadro conmutador monofásico

Puede colocar un circuito en una fase diferente en un panel de cuadro conmutador mediante el comando Cambiar fases. Al cambiar de fase del circuito, las cargas del bus de cuadro conmutador se actualizan para reflejar los cambios de fase.

1. Abra una tabla de planificación de paneles de cuadro conmutador.
  2. Seleccione un circuito.
  3. Haga clic en Cambiar fases. El circuito se desplaza a la siguiente fase. Haga clic en Cambiar fases hasta que el circuito se coloque en la fase deseada.