Novedades

Obtenga información sobre las nuevas funciones de la versión más reciente de Autodesk Revit.

indica una función nueva o una mejora en la actualización más reciente. Las funciones de las actualizaciones están disponibles para estudiantes y suscriptores de Autodesk.

indica una nueva función o mejora sugeridas y votadas por los clientes de Revit en el foro de ideas.

Aspectos destacados de los planes de Revit

Crear

Optimizar

Conectar

Funcionalidades nuevas

No está disponible en la versión actual

Las siguientes funciones y flujos de trabajo no están disponibles.

Funciones de suscripción ahora disponibles para los usuarios de la Revit 2020

Las funciones y las mejoras más recientes que se pusieron a disposición para los suscriptores de Autodesk en las actualizaciones de 2019 ahora están disponibles para los usuarios de la Revit 2020.

Nota: Algunas de las actualizaciones de 2019 solo son válidas para estudiantes y suscriptores de Autodesk.

Para obtener una lista detallada de las mejoras, consulte Novedades de Revit 2019.