Instalar el paquete Autodesk Steel Connections de Dynamo

Consulte los pasos necesarios para instalar el paquete Autodesk Steel Connections.

Es necesario instalar este paquete para insertar conexiones de acero mediante Dynamo.

Para instalar el paquete de Dynamo:

1. Haga clic en la ficha Administrar grupo Programación visual Dynamo.
  2. En Dynamo, vaya a Paquetes Buscar un paquete...
  3. En la barra de búsqueda, escriba "Autodesk Steel Connections". Tras unos segundos, deberían aparecer todos los paquetes que coincidan con esta consulta de búsqueda. Seleccione el primer paquete con el nombre coincidente.
  4. Haga clic en el botón (Instalar la versión más reciente) para instalar el paquete.
    Nota: Observe que ahora dispone de otro grupo en la biblioteca de Dynamo denominado "Autodesk Steel Connections". Puede empezar a utilizarlo al instante.

Para instalar una versión actualizada del paquete de Dynamo:

1. Desinstale el paquete instalado existente.
  2. Reinicie Revit.
  3. Instale el nuevo paquete, tal y como se describe arriba.

Para utilizar las secuencias de comandos de ejemplo de conexiones de acero:

1. Después de instalar el paquete, haga clic en la ficha Gestionar grupo Programación visual Dynamo.
  2. En Dynamo, vaya a Paquetes Administrar paquetes...
  3. En la ventana Paquetes instalados, haga clic en , junto al nombre del paquete.
  4. Seleccione Mostrar directorio raíz en el menú.
    Nota: Se abrirá una carpeta en el Explorador de Windows, donde deberían aparecer las carpetas del paquete. Puede encontrar las secuencias de comandos de ejemplo para cada idioma en la carpeta "extra" carpeta Connections <idioma - CARPETA>:

5. Cierre el Explorador de Windows y la ventana Paquetes instalados.
  6. Haga clic en la ficha Administrar grupo Programación visual Reproductor de Dynamo.
  7. En el cuadro de diálogo Reproductor de Dynamo, haga clic en (Buscar carpeta).
  8. En el cuadro de diálogo Buscar carpeta, vaya al directorio que contenga las secuencias de comandos de Dynamo.
La lista de secuencias de comandos de ejemplo de las conexiones de acero aparecerá en el Reproductor de Dynamo: