Abrir un P&ID en P&ID Modeler para Revit

Abra un P&ID (diagrama de procesos e instrumentación) cuando necesite crear un modelo 3D en Revit.

Vídeo: Compartir un P&ID con Revit

En Revit, abra el modelo que se corresponda con el P&ID que quiere modelar.

1. Haga clic en la ficha Sistemas grupo Colaboración de P&ID Modelador de P&ID. En la paleta Modelador de P&ID, también puede hacer clic en Iniciar modelado.
  2. Si se le solicita, inicie sesión en Autodesk Account.
  3. En el cuadro de diálogo Abrir proyecto en colaboración, seleccione un centro y un proyecto de BIM360 Team.
  4. Seleccione un proyecto de AutoCAD Plant 3D y haga clic en Abrir proyecto.

El panel de vista previa de la paleta Modelador de P&ID muestra los dibujos del proyecto.

5. Seleccione un dibujo de P&ID y haga clic en Siguiente, o bien haga doble clic en el dibujo.

En el panel superior, se muestra una vista previa del dibujo. En el panel inferior, se muestra una lista de líneas de tuberías.

6. Consejo: Pulse la tecla Retroceso para volver a la vista anterior.
  7. Modelar el P&ID en Revit.
  8. Para volver a la lista de dibujos del P&ID, haga clic en Inicio.